
Pane & Panettieri d’Italia 2020 – Gambero Rosso
Gennaio 21, 2020
Pane & Panettieri d’Italia 2021 – Gambero Rosso
Gennaio 21, 2021Cosa rende davvero un buon pane? Oltre alle buone materie prime, il suo ingrediente più importante è il tempo, una merce rara di questi tempi. Ma c’è una connessione diretta tra il fattore tempo e il pane sano e facilmente digeribile. Ma il vecchio mestiere, che dava tempo all’impasto, è caduto sempre più nell’oblio.
Anche il pane oggi è un prodotto veloce ed è digeribile per sempre meno persone. Ma questo è esattamente ciò di cui BROT parla ogni due mesi: raccontiamo di persone che stanno facendo rivivere il buon mestiere di panificazione o non lo hanno mai dimenticato, viaggiano in tutto il mondo e mostrano culture del pane diverse. Spieghiamo le connessioni nell’impasto e ti aiutiamo a cuocere tu stesso un pane buono e sano – con molte spiegazioni, istruzioni e più di 30 ricette per pane, panini e gustose creme spalmabili che sicuramente avranno successo in ogni numero.
Sebastian Marquardt, caporedattore di BROT: “Il nome dice tutto. Nella rivista raccontiamo storie di pane e mostriamo persone che vivono di e per il pane. Soprattutto, ti aiutiamo a comprendere meglio l’argomento della panificazione e a cuocere tu stesso un pane fantastico. Le numerose ricette in ogni numero forniscono la base perfetta per questo.