Gennaio 11, 2022
La nuova guida Pane & Panettieri del Gambero Rosso assegna premi, ma soprattutto racconta storie. Che rendono il pane occasione unica di ripartenza, uno strumento prezioso […]
Dicembre 21, 2021
La Guida “I Pani d’Italia” ha come obiettivo quello di presentare, in un unicum ordinato e il più possibile sintetico, la storia, la cultura e le […]
Settembre 20, 2021
Fare il pane in casa è possibile ma come apprenderne tutti i segreti? Sono necessarie un’adeguata conoscenza degli ingredienti, manualità ed esperienza con il variegato mondo […]
Aprile 20, 2021
L’indiscusso ambasciatore della cucina di recupero Peppe Guida, che ha conquistato migliaia di fan in tv e sui social, torna con un libro sulla valorizzazione del […]
Gennaio 21, 2021
Cosa c’è di più buono e sano di un grande pane? Da queste considerazioni nasce la seconda edizione della guida “Pane & Panettieri d’Italia 2021”. Una […]
Aprile 24, 2020
Cosa rende davvero un buon pane? Oltre alle buone materie prime, il suo ingrediente più importante è il tempo, una merce rara di questi tempi. Ma […]
Gennaio 21, 2020
Gambero Rosso presenta la prima guida italiana ai luoghi e agli artigiani del pane. Più di 350 indirizzi che raccontano lo stato dell’arte del pane in […]
Giugno 20, 2016
Best in the World Vincitore del Gourmand World Cookbook Award come miglior libro di cucina italiano al mondo. Sognare è permesso sfogliando questo opulento ricettario italiano! Nel […]
Aprile 20, 2016
Una guida d’autore ai 50 artigiani d’eccellenza e ai loro prodotti. Formaggi, salumi, conserve, panetteria, dolci.