Luglio 12, 2022

“Pane e Pace” di Matera è il miglior pane della Basilicata dalla guida Gambero Rosso

Gusto, bontà e tradizione sono i tre elementi che rendono noto il pane di Matera che ancora una volta si conferma il miglior pane della Basilicata. […]
Maggio 19, 2022

Brusca: la prima birra artigianale al Pane di semola Materano

Birra Brusca è nata nel 2019 ed è la prima birra di pane di Matera con procedimento di produzione da ispirazione belga. Birra Brusca è realizzata […]
Aprile 21, 2022

Pane & Pace aderisce al progetto solidale di Too Good To Go

Nata in Danimarca proprio con l’obiettivo di combattere lo spreco alimentare, l’app Too good to go, che ha al momento all’attivo 50 milioni di utenti in […]
Aprile 21, 2022

Pane & Pace è su Deliveroo, il servizio di consegna a domicilio del cibo

Deliveroo è un’app di food delivery che ti permette di ricevere a casa tua cibo take-away a pranzo ed a cena, dai migliori ristoranti della tua […]
Aprile 1, 2022

PANE&PANETTIERI: la guida 2022 del Gambero Rosso

Tratto da: Food Confidential Presentata la terza edizione della guida Pane&Panettieri d’Italia 2022 del Gambero Rosso. La Lombardia è al vertice con 8 panifici premiati. Ecco quali […]
Aprile 1, 2022

Guida Pane & Panettieri d’Italia 2022 Gambero Rosso: i premiati della nuova edizione

Tratto da: Italian Gourmet Guida Pane & Panettieri d’Italia 2022 Gambero Rosso: i premiati della nuova edizione Nella nuova edizione ben 50 i panifici premiati con […]
Aprile 1, 2022

Guida Pane e Panettieri d’Italia: premiato un forno di Matera

Tratto da: in Italia Magazine Lo storico panificio ‘Pane e Pace’ ha ottenuto ‘Tre Pani’ dalla guida del Gambero Rosso È il miglior pane della Basilicata […]
Aprile 1, 2022

Pane di vicinato. Tra i forni dei Sassi

Tratto da: Food & Wine Italia Viaggio nella storia della panificazione di Matera Il turismo sul territorio, nonostante la rottura dovuta alla pandemia, è cresciuto del […]
Gennaio 11, 2022

Pane & Panettieri d’Italia 2022 – Gambero Rosso

La nuova guida Pane & Panettieri del Gambero Rosso assegna premi, ma soprattutto racconta storie. Che rendono il pane occasione unica di ripartenza, uno strumento prezioso […]
Dicembre 21, 2021

I pani d’Italia – Le guide de L’Espresso

La Guida “I Pani d’Italia” ha come obiettivo quello di presentare, in un unicum ordinato e il più possibile sintetico, la storia, la cultura e le […]
Settembre 20, 2021

La stagione del pane – Barbara Torresan

Fare il pane in casa è possibile ma come apprenderne tutti i segreti? Sono necessarie un’adeguata conoscenza degli ingredienti, manualità ed esperienza con il variegato mondo […]
Aprile 20, 2021

Del pane non butto via niente – Peppe Guida

L’indiscusso ambasciatore della cucina di recupero Peppe Guida, che ha conquistato migliaia di fan in tv e sui social, torna con un libro sulla valorizzazione del […]
Gennaio 21, 2021

Pane & Panettieri d’Italia 2021 – Gambero Rosso

Cosa c’è di più buono e sano di un grande pane? Da queste considerazioni nasce la seconda edizione della guida “Pane & Panettieri d’Italia 2021”. Una […]
Aprile 24, 2020

BROT – Edizione digitale 04/2020

Cosa rende davvero un buon pane? Oltre alle buone materie prime, il suo ingrediente più importante è il tempo, una merce rara di questi tempi. Ma […]
Gennaio 21, 2020

Pane & Panettieri d’Italia 2020 – Gambero Rosso

Gambero Rosso presenta la prima guida italiana ai luoghi e agli artigiani del pane. Più di 350 indirizzi che raccontano lo stato dell’arte del pane in […]
Giugno 20, 2016

Italia: la cucina vera italiana – Cettina Vicenzino

Best in the World Vincitore del Gourmand World Cookbook Award come miglior libro di cucina italiano al mondo. Sognare è permesso sfogliando questo opulento ricettario italiano! Nel […]
Aprile 20, 2016

Alla scoperta del gusto italiano – Davide Paolini

Una guida d’autore ai 50 artigiani d’eccellenza e ai loro prodotti. Formaggi, salumi, conserve, panetteria, dolci.

Accedi

Password dimenticata?

Cart

Il tuo carrello è vuoto.